Essen mit Freude
Eis
Titel: Schoko-Kokos-Eis/Milch-Allergiker
SCHOKO-KOKOS-EIS
Milch-Allergiker
Zutaten:
150 g Rapunzel Zartbitter Schokolade (milchfrei, aus dem Reformhaus)
1 ganzes Ei
2 Eigelb
1 Päckchen Vanillezucker
300 ml Kokosmilch
Anweisungen:
Die Schokolade mit dem ganzen Ei und den Eigelben im Wasserbad schmelzen.
Den Vanillezucker dazurühren.
Dann raus aus dem Wasser und abkühlen lassen.
Derweil 2 Eiweiß steif schlagen.
Mit der abgekühlten Schokomasse vermischen.
Zum schluß die Kokosmilch dazugeben.
Dann in die Tiefkühltruhe.
Vor dem Portioniern 15 Minuten draussen stehen lassen.
Inge - 13.09.2004 - 21:52
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