Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Eierschecke/Weizen-Allergiker
EIERSCHECKE


Weizen-Allergiker

Zutaten:

750 g Quark
200 g Zucker
2 Päck. Vanillepuddingpulver (Dr.Oetker Original - ist weizenfrei)
7 Eier
Milch

Anweisungen:

Pudding von 3/8 l Milch kochen.
5 Eigelb einrühren.
Quark, 1 Puddingpulver, 2 Eier und Zucker (evtl. Rosinen) verrühren.
In eine Springform füllen.
5 Eiweiß (mit etwas Zucker) steif schlagen und unter den Pudding heben, auf den Quarkboden geben.
Backen: ca. 1 Stunde bei 180 ° vorm Servieren mit etwas Puderucker bestäuben
Inge - 13.09.2004 - 21:18
www.EssenMitFreude.info