Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Cassandra-Kuchen/Milch-Allergiker
CASSANDRA-KUCHEN
Milch-Allergiker
Zutaten:
400 g Marzipan
8 Eier
300 g milchfreie Margarine (z. B. Flora soft)
200 g Zucker
4 Päckchen Vanillezucker
4 Prisen Salz
320 g Mehl
80 g Speisestärke
4 gestr. TL Backpulver
Anweisungen:
Marzipan und Eier verrühren.
Die Margarine, den Zucker, den Vanillezucker und das Salz dazu geben und lange rühren.
Das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver zum Schluß dazu.
Das Ganze in die gefettete Form, bei 175°C auf der 2. Schiene für ca 60 Min in den Ofen.
Hinweis:
Vorsicht, er neigt dazu dunkel zu werden, aber er bleibt herrlich lange frisch!
Inge - 13.09.2004 - 21:09
www.EssenMitFreude.info