Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Zitronenschnitte/Ei-/Milch- Allergiker
ZITRONENSCHNITTE
Ei-/Milch- Allergiker
375 g Mehl
250 g milchfreie Margarine (z. B. Alsana S)
250 g Zucker
Eiersatzpulver für 4 Eier
1 Päckchen Backpulver
etwas Reismilch
Margarine sehr schaumig rühren.
Eier dazu, dann den Zucker einrühren.
Backpulver und Mehl vermischen, zur Margarine geben.
Während des Rührens soviel Reismich einfließen lassen, daß ein seidiger Teig entsteht.
Auf ein Blech steichen, bei 180° ca. 25 Min. goldgelb backen.
Den noch heißen Kuchen mit einem Gemisch aus Zitronensaft und Staubzucker bestreichen.
Inge - 13.09.2004 - 20:30
www.EssenMitFreude.info