Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Kürbisschnitzel
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Kürbisschnitzel
Kategorien: Gemüse, Bratling, Kürbis, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

200 Gramm Kürbisfleisch
; Salz
; Pfeffer
; Mehl
1 Ei
Semmelbrösel
75 Gramm Schmalz

============================== QUELLE ==============================
erfaßt von: I. Benerts
21.11.98

Kürbisfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern
und ruhenlassen, bis das Salz eingezogen ist. Dann die
Kürbisschnitzel mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und gut
anklopfen.

In einer beschichteten Pfanne Schmalz erhitzen und die Schnitzel
darin goldgelb braten. Bei Bedarf anschließend nochmals mit Salz und
Pfeffer bestreuen.

Mit Kartoffelpüree, Tomatensauce und gemischtem Salat servieren.

=====
mamje - 25.07.2003 - 10:10
www.EssenMitFreude.info