Essen mit Freude

Getränke ohne Alkohol

Titel: Fruchtcocktail mit Kokosmilch
Fruchtcocktail mit Kokosmilch


Das brauchen Sie für 4 Gläser

3 Orangen
4 Maracujas
150 ml Kokosmilch
100 ml Ananassaft
50 ml Mangosaft
20 Eiswürfel

So wird's gemacht

1. Orangen halbieren und den Saft auspressen. Maracujas halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und durch ein feines Sieb streichen.

2. Den Orangensaft mit der Kokosmilch, dem Ananassaft, dem Maracujafruchtfleisch, dem Mangosaft und der Hälfte Eiswürfel in einem Shaker gut schütteln oder in einem Mixer kurz aufmixen. Übrige Eiswürfel auf vier Gläser verteilen und mit dem Kokos Frucht Cocktail auffüllen.


TIPP
Für einen noch fruchtigeren Cocktail Orangensaft in Eiskugelbeutel (z. B. von Toppits) füllen, gefrieren lassen und anstatt der Eiswürfel in die Gläser geben. Für einen schönen Deko Rand etwas Zitronensaft und Kokosraspeln in je eine kleine Schüssel geben. Die Ränder der Gläser zuerst in den Saft, dann in die Raspeln halten und etwas antrocknen lassen. Danach den Cocktail einfüllen und servieren.

Pro Person ca. 70 kcal, E 1 g, F 0 g, KH 14 g
Zubereituna: ca. 15 Min.
Private Rezeptesammlung
Inge - 09.09.2004 - 22:19
www.EssenMitFreude.info