Essen mit Freude

Süße Aufläufe

Titel: Baseler Kirschauflauf
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Baseler Kirschauflauf
Kategorien: Auflauf, Kirsche
Menge: 4 Personen

400 Gramm Kirschen (TK oder aus dem Glas - gut abtropfen
-- lassen!)
200 Gramm Birnen
100 Gramm Sahne
100 Gramm Crème fraiche
20 Gramm Vollkornweizenschrot
40 Gramm Vollkornweizenmehl
50 Gramm Vollkornbrot
5 Gramm Kakao
Honig und Zimt nach Geschmack

============================== QUELLE ==============================
Rezept aus der Mensaküche
-- Erfasst *RK* 25.07.03 von
-- mamje

Kirschen, Birnen, Mehl, Brot, Kakao, Honig und Zimt mischen, die
steif geschlagene Sahne und Crème fraiche vorsichtig unterheben. Die
Masse auf ein tiefes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen
bei ca. 200 Grad backen. Mit Vanillesauce servieren.

=====
mamje - 25.07.2003 - 08:39
www.EssenMitFreude.info