Essen mit Freude

ohne Backen

Titel: Himbeerwandl
Himbeerwandl

Zutaten:
500 g Himbeeren
3 Packungen Schlagsahne
3 EL Staubzucker
1/8 l Buttermilch
5 Stück Gelantine
3-4 Schachteln Biskotten
Frischhaltefolie
Tortenform

Zubereitung:
Himbeeren mit einem Pürierstab pürieren, durch ein Haarsieb streichen.
Die Schlagsahne und den Zucker steif schlagen.
Gelantine nach den Angaben auf der Packung zubereiten und zur Buttermilch geben.
Buttermilch und Erdbeeren unter die Sahne heben.
Die gewünschte Form mit Frischhaltefolie auskleiden.
Biskotten darauf verteilen dann mit der Himbeercreme bestreichen.
Abwechselnd eine Schicht nach der anderen.-> Am Schluss kommen die Biskotten drauf.
Am besten über Nacht in den Kühlschrank stelllen.
Die Form mit einen Brett umdrehen, die Frischhaltefolie entfernen,und mit einem (elektrischen) Messer schneiden.

Quelle: unbekannt
MF - 03.09.2004 - 08:15
www.EssenMitFreude.info