Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Griechischer Joghurt mit Feigen, Nüssen, Datteln und Bananen
Griechischer Joghurt mit Feigen, Nüssen, Datteln und Bananen


Für 2 Personen
300 g griechischer Joghurt
4 EL flüssiger Honig
1 frische Feige
1 kleine Banane
4 frische Datteln
2 EL gemischte Nüsse noch
Belieben (z. B. Pecanüsse, Pistazien oder Mandeln)

1. Joghurt glatt rühren, 3/4 davon in 2 Dessertschälchen verteilen, mit Honig beträufeln und restlichen Joghurt darauf geben.

2. Feige waschen und halbieren, Banane in Scheiben schneiden. Je eine Feigenhälfte mit Bananenscheiben, Datteln und Nüssen auf dem Joghurt anrichten. Nach Belieben den Joghurt mit etwas Honig beträufeln.

Pro Portion ca. 480 kcal; 8 g E, 27 g F, 48 g KH
Zubereitungszeit: ca.10 Minuten
Private Rezeptesammlung
Inge - 03.09.2004 - 01:43
www.EssenMitFreude.info