Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Kohlrabi Eintopf
Cool

4 Portionen

Zutaten

6 mittelgroße Kohlrabi
500 gr Kartoffeln
4 Mett-Würstchen
1-2 EL Mehl
150 ml Sahne
1 Bund frische Petersilie
Salz;Pfeffer;Muskat;

Zubereitung

Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Würstchen in 1 l Wasser ca. 5 Minuten leicht köcheln, die Kartoffelstückchen zufügen und weitere 10 Minuten kochen. Dann die Kohlrabiwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals knapp 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Mehl verrühren, nochmal ein wenig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in den Eintopf einrühren. Ganz zum Schluss die feingehackte Petersilie dazugeben.
Einfach ....... aber fein
hoppi - 01.09.2004 - 07:05
www.EssenMitFreude.info