Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Mango-Passionsfrucht-Crème
Mango-Passionsfrucht-Crème
Zutaten für 4 Personen

Zutaten:
1 Mango
3 Passionsfrüchte
50 ml Multivitaminsaft
300 g Quark
4 EL Zucker
150 ml Schlagsahne
20 g Schokoladespäne

Zubereitung:
Mango mit dem Sparschäler schälen. Fruchtfleisch stückweise vom Stein schneiden und in ein hohes Gefäss geben.
Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln und dazugeben.
Multivitaminsaft darüber giessen.
Mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen.
Mit dem Quark sorgfältig verrühren.
Nach Belieben süssen.
Die Sahne steif schlagen und unterziehen.

In Dessertschalen füllen und mit Schokoladespäne garnieren.

Tipp: Mango 4 Tage vor Gebrauch kaufen und bei Zimmertemperatur nachreifen lassen.
MF - 27.08.2004 - 18:46
www.EssenMitFreude.info