Essen mit Freude
Getränke ohne Alkohol
Titel: Zitruscocktail/Diabetiker
Zitruscocktail
ca. 8 dl
1 Grapefruit
2 Orangen
8 Blätter Zitronenmelisse
2 Limonen
5 dl Buttermilch
8 EL Assugrin Süßpulver
FÜR DIE GARNITUR:
1 Limone
einige Zitronenmelissenblätter
Grapefruit und Orangen mit dem Messer wie einen Apfel rundherum schälen, mitsamt der weißen Haut. Die Früchte zusammen mit den Melissenblättern, der abgeriebenen Schale von beiden Limonen, dem Saft von einer Limone, der Buttermilch und dem Assugrin pürieren. Danach sieben. Kalt servieren. Die Gläser mit je einer Limonenscheibe und Melissenblättern garnieren.
Rezept pro dl
kJ 2122 265
kcal 508 64
KohlenH g 94,0 11,8
Fett g ,0 0,5
Private Rezeptesammlung
Inge - 20.08.2004 - 23:16
www.EssenMitFreude.info