Essen mit Freude

Getränke ohne Alkohol

Titel: Zitruscocktail/Diabetiker
Zitruscocktail


ca. 8 dl

1 Grapefruit
2 Orangen
8 Blätter Zitronenmelisse
2 Limonen
5 dl Buttermilch
8 EL Assugrin Süßpulver

FÜR DIE GARNITUR:
1 Limone
einige Zitronenmelissenblätter

Grapefruit und Orangen mit dem Messer wie einen Apfel rundherum schälen, mitsamt der weißen Haut. Die Früchte zusammen mit den Melissenblättern, der abgeriebenen Schale von beiden Limonen, dem Saft von einer Limone, der Buttermilch und dem Assugrin pürieren. Danach sieben. Kalt servieren. Die Gläser mit je einer Limonenscheibe und Melissenblättern garnieren.

Rezept pro dl
kJ 2122 265
kcal 508 64
KohlenH g 94,0 11,8
Fett g ,0 0,5
Private Rezeptesammlung
Inge - 20.08.2004 - 23:16
www.EssenMitFreude.info