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Titel: Tomaten-Cannelloni mit Kernigen Croûtons/LF30
Tomaten-Cannelloni mit Kernigen Croûtons


2 klein. Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 Essl. Butter
650 Gramm Pizzatomaten (Dose)
2 Essl. Tomatenmark
1 Teel. Getr. italienische Kräuter
1 Teel. Gekörnte Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
2 Teel. Zucker
2 Teel. Ketchup
24 Lasagneblätter (ca. 400 g)
2 Scheiben Brot
4 Essl. Sonnenblumenkerne
150 Gramm Ger. Käse


ca. 50 Min. Backzeit ca. 20 Min.: Zwiebeln und Knoblauch schälen.
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, in einem Topf in 1 EL Butter
anbraten. Den Knoblauch dazupressen. Tomaten, tomatenmark, Kräuter,
Brühe und 150 ml Wasser unterrühren. Alles unter gelegentlichem
Rohren sämig einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ketchup
abschmecken. Die Lasagneblätter in Salzwasser etwa 2 Min. kochen,
bis sie formbar sind. Anschließend abtropfen lassen. Den Ofen auf
220 °C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Das Brot in kleine
Würfel schneiden und in der übrigen Butter kross braten. Die
Sonnenblumenkerne grob hacken und goldgelb rösten. Auf jedes
Lasagneblatt etwas Sauce geben. Die Blätter locker aufrollen, dicht
nebeneinander in die Auflaufform setzen, eventuell übrige Sauce
darüber geben, mit Käse bestreuen und die Cannelloni im heißen Ofen
auf der mittleren Schiene 15-20 Min. backen. Kurz vor Ende der
Garzeit die Sonnenblumenkerne und die Croûtons darüber streuen.

Pro Portion: 705 kcal - 26 g Eiweiß - 22 g Fett (28%) - 98 g
Kohlenhydrate

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mamje - 17.08.2004 - 19:23
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