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Titel: Penne mit Paprika-Tomaten-Sauce/LF30
Penne mit Paprika-Tomaten-Sauce

2 Rote Paprikaschoten
400 Gramm Reife Tomaten
400 Gramm Penne, Salz
1 Bund Koriandergrün
4 Essl. Olivenöl
Schwarzer Pfeffer
Etwas Zucker



ca. 35 Min.: Den Backofengrill vorheizen. Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Die Tomaten waschen und zusammen mit den Paprikahälften (die Hautseite nach oben) unter den Grill legen. Das Gemüse etwa 10 Min. rösten, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft, dabei die Tomaten einige Male wenden. Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, dabei die Paprikaschoten für einige Minuten in einen Gefrierbeutel geben, damit sich die Haut leichter abziehen lässt. Die Penne nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Inzwischen Tomaten und Paprika enthäuten und fein hacken. Das Koriandergrün waschen, trockentupfen und hacken. Einen Teil davon für die Garnitur zurückbehalten, den Rest mit Tomaten, Paprika und Öl vermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Die Sauce über die Nudeln gießen, das Gericht mit Koriandergrün garnieren und sofort servieren.

Pro Portion:

485 kcal - 11 g Eiweiß - 12 g Fett (22%) - 81 g Kohlenhydrate

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mamje - 08.08.2004 - 15:46
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