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Titel: Fusilli mit Tomaten-Oliven-Sauce/LF30
Fusilli mit Tomaten-Oliven-Sauce


400 Gramm Fusilli (Spiral-Nudeln)
Salz
400 Gramm Tomaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Olivenöl
Pfeffer
2 Teel. Aceto balsamico
50 Gramm Schwarze Oliven
1/2 Bund Basilikum
40 Gramm Parmesan am Stück


ca. 25 Min.: Die Fusilli nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Tomaten dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und dem Aceto balsamico würzen und zugedeckt etwa 8 Min. köcheln lassen. Die Oliven vierteln und gegebenfalls entsteinen. Das Basikilum waschen und trockentupfen.
Die Blätter abzupfen und nach Belieben zerkleineren. Oliven unter die Tomatensauce haben. Die Fusilli mit der Tomatensauce anrichten, den Parmesan mit einem Sparschäler darüber hobeln.

Pro Portion:

515 kcal - 17 g Eiweiß - 13 g Fett (23%) - 80 g Kohlenhydrate

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mamje - 08.08.2004 - 15:43
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