Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Spaghetti zur Sommerzeit
Spaghetti zur Sommerzeit


Zutaten für 4 Portionen:


500 g Spaghetti
2 Mozzarella, gewürfelt (ca. 1 cm)
2 Zehen Knoblauch, gehackt
2 Tomaten, gewürfelt (ca. 1 cm)
10 Blätter Basilikum
5 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Pfeffer adM
100 g Parmesan, frisch gerieben , evtl. etwas mehr (nach Geschmack)



Zubereitung

Mozzarella, Tomaten, Knoblauch und Basilikum in einer großen Schüssel mischen, mit dem Olivenöl übergießen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Spaghetti kochen, kurz abschrecken und heiß zur kalten Tomaten – Mozzarella - Mischung geben. Mischen. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Guten Appetit! Laughing

Gruß Maxi
1st-Maxi - 08.08.2004 - 13:19
www.EssenMitFreude.info