Essen mit Freude
Nudel- & Kartoffelgerichte
Titel: Spaghetti zur Sommerzeit
Spaghetti zur Sommerzeit
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Spaghetti
2 Mozzarella, gewürfelt (ca. 1 cm)
2 Zehen Knoblauch, gehackt
2 Tomaten, gewürfelt (ca. 1 cm)
10 Blätter Basilikum
5 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Pfeffer adM
100 g Parmesan, frisch gerieben , evtl. etwas mehr (nach Geschmack)
Zubereitung
Mozzarella, Tomaten, Knoblauch und Basilikum in einer großen Schüssel mischen, mit dem Olivenöl übergießen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Spaghetti kochen, kurz abschrecken und heiß zur kalten Tomaten – Mozzarella - Mischung geben. Mischen. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Guten Appetit!
Gruß Maxi
1st-Maxi - 08.08.2004 - 13:19
www.EssenMitFreude.info