Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: Feuriger-Chili-Dip
Feuriger-Chili-Dip


Zutaten:

1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
4-5 getrocknete rote Chilischoten,
1 EL Olivenöl
1 EL Weißwein-Essig,
1/2 TL Oregano,
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel,
1/2 TL brauner Rohrzucker,
Salz,
Zwiebelringe zum Garnieren

Zubereitung:

Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Chilis hacken. Alles im heißen Öl ca. 10 Minuten dünsten, danach pürieren. Mit Essig, Oregano, Kreuzkümmel, Zucker und Salz würzen und mit den Zwiebelringen garnieren.
Inge - 24.07.2003 - 22:19
www.EssenMitFreude.info