Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: Auberginen-Dip
Auberginen-Dip

Garzeit: 1 Std.

Zutaten:
1 große Aubergine
1 EL Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
125 ml Tahini (Sesampaste)
2 zerpreßte Knoblauchzehen
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL frisch gehackter Koriander
Salz und Pfeffer
glatte Petersilie
hartgekochtes Ei oder Kapern zum Garnieren
Taco-Chips

Aubergine einstechen und im vorgeheizten Ofen bei
180° C (Gas Stufe 4} 1 Std. backen. Fleisch heraus-
löffeln. AIle Zutaten pürieren. Garnieren, mit
Taco-Chips servieren.

Variationen: verfeinern mit
feingehackten Paprikaschoten
gehackten Kapern und hartgekochten Eiern
3 EL Mayonnaise

Statt der Tahini Sesamsamen verwenden.
Inge - 24.07.2003 - 22:13
www.EssenMitFreude.info