Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: Cumberlandsoße mit grünem Pfeffer
Cumberlandsoße mit grünem Pfeffer

Zutaten:
1/2 Glas (225 g) rotes Johannisbeergelee
2 TL mittelscharfer Senf
2 EL eingelegter grüner Pfeffer (Glas)
Schale und Saft von 1 unbehandelten Orange
1 gestrichener TL Speisestärke
Salz

1. Gelee in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren
erwärmen. Senf, Pfefferkörner, Orangenschale und -saft,
bis auf 2 EL Saft, zufügen. Alles kurz aufkochen.
2. Stärke und 2 EL Saft glattrühren und die Soße damit
binden. Aufkochen und bei schwacher Hitze kurz quellen
lassen. Mit Salz abschmecken. Auskühlen lassen.
Zubereitungszeit ca. 10 Min.
Inge - 24.07.2003 - 22:10
www.EssenMitFreude.info