Essen mit Freude

Exotische Gerichte

Titel: Pakoras
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Pakoras
Kategorien: Vorspeise, Indisch, Kartoffel
Menge: 1 /2 kg Kartoffeln -

Ingwer -
4 Zwiebeln -
1/2 Blumenkohl -
Blattspinat -
3 Teel. Salz -
2 Teel. Garam Masala -
1/2 Teel. Chilipulver -
1 Teel. Koriander -
Öl zum frittieren -
Kichererbsenmehl

============================== QUELLE ==============================
Indische Rezepte
-- Erfasst *RK* 02.08.04 von
-- mamje

Kartoffeln, Zwiebeln, Blumenkohl und Ingwer schälen und
kleinschneiden, den Blumenkohl in Röschen teilen. Alles mit dem
gewaschenen und grob gehackten Spinat und den Gewürzen in einer
Schüssel vermengen, mit Kichererbsenmehl ( und bei Bedarf ein wenig
Wasser ) mischen bis es bindet. Mit 3 Handvoll Kichererbsenmehl
beginnen und dann die Menge erhöhen bis man das Gefühl hat, daß die
Masse zusammenklebt. Kleine Bällchen formen und im heißen Öl
frittieren.

=====
mamje - 02.08.2004 - 03:10
www.EssenMitFreude.info