Essen mit Freude

Kaffee, Tee & Kakao Varianten

Titel: Kaffee aus Sued-West Friesland
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Kaffee aus Sued-West Friesland
Kategorien: Getraenke, Heiss, Kaffee
Menge: 4 Tasse

60 ml Berenburg; Kraeuter-Jenever
1 Essl. Ingwersirup
1/2 Ltr. Kaffee frisch gekocht
Sahne
Cacaopulver zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
Nach: Cafe "DE
STOUTJESHOF", Hagendijk 4
NL-8614 AB Oudega W.
Gepostet: Bodo Janzen

Den Berenburg und den Ingwersirup erwaermen (nicht kochen). Kaffee
wie gewohnt zubereiten und die zuvor erhitzte Mischung in den frisch
gekochten Kaffee geben. Anschliessend den Kaffee in Tassen verteilen.
Sahne mit dem Schneebesen cremig schlagen. Sahne und Cacaopulver auf
dem Kaffee verteilen.

=====
mamje - 01.08.2004 - 18:49
www.EssenMitFreude.info