Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: Carbonara-Sauce (Spaghettisauce)
Carbonara-Sauce (Spaghettisauce)


Zutaten:
100 g Butter,
1 Zwiebel (sehr fein geschnitten),
100 g roher Schinken (sehr fein geschnitten),
1/2 Glas trockener Weißwein (z.B. Frascati),
4 Eier,
100 g geriebener Parmesan-Käse,
Salz,
Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebel und den Schinken in Butter bis zu einer leichten Bräunung
dünsten. Mit Wein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Topf vom
Feuer nehmen.
In einer Schüssel die Eier verquirlen und den Parmesan-Käse darunter
mischen. Diese Mischung zu der abgekühlten Zwiebel-Schinken-Masse
geben, mit einem Holzlöffel alles gut vermischen, eventuell mit Salz
und Pfeffer abschmecken und über die heißen Spaghetti geben.
Inge - 24.07.2003 - 22:08
www.EssenMitFreude.info