Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: Bologneser Soße
Bologneser Soße


1/2 Tasse Mayo,
1/2 Tasse sauere Sahne,
Salz,
Zucker,
1 Teel. Senf,
1 Zwiebel,
1 Gewürzgurke,
1 Röhrchen Kapern,
1 Pfefferschote,
1 Likörglas Weinbrand,
2 Eßl. gehackte Petersilie,
2 Eßl. gehackter Schnittlauch

Verrühren sie die Mayo mit der Sahne, schmecken sie mit Salz, Zucker und Senf ab. Die Zwiebel fein reiben, die gurke würfeln. Mit den grobgehackten Kapern und der zerkleinerten Pfefferschote verrühren. Gut durchziehen lassen, kurz vor dem Servieren Weinbrand und die Kräuter dazugeben.
Inge - 24.07.2003 - 22:08
www.EssenMitFreude.info