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Titel: Basilikumsauce zu Kalbsschnitzel
Basilikumsauce zu Kalbsschnitzel

1 Bd. Basilikum
2 Knoblauchzehen
1/8 l Gemüsebrühe (Instant)
125 g Sahnejoghurt
2 EL gemahlene Pinienkerne
2 EL geriebener Pecorino oder Parmesan
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
4 Kalbsschnitzel
Fett zum Braten

1. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauch
schälen und würfeln.
2. Basilikum, Brühe und Knoblauch pürieren. Basilikum-
brühe in einen Topf geben und erhitzen (nicht kochen!).
Joghurt, Pinienkerne und Pecorino/Parmesan darunter-
ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Kalbsschnitzel salzen und pfeffern. Im heißen Fett bei
milder Hitze von jeder Seite ca. 12 Min. langsam braten.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Inge - 24.07.2003 - 22:07
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