Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Marillenbrust mit Gnocchi
Hallo
geht auch mit Orangenmarmelade Smile

Marillenbrust mit Gnocchi

4 Personen

Zutaten:
1 Packung Gnocchinudeln, 500 g z.B. Barilla
4 Hähnchenfilets
1 Glas Marillenkonfitüre
1 Ecke Schmelzkäse, mit Kräuter
125 ml Sahne
Butter
Öl, Salz, Pfeffer, Curry
Basilikum, Dill
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Kopf Eisbergsalat

Zubereitung:
Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in Öl anbraten.
Großzügig mit Marillenmarmelade bestreichen und im Ofen mit ein
wenig Butter zugedeckt ca. 10 Min. garen. Gnocchi in Salzwasser mit
al dente kochen. Feingehackte Petersilie, Basilikum und Dill im Bratfett
mit etwas Butter leicht anziehen. Sahne zugeben und aufkochen. Mit Pfeffer
und reichlich Curry würzen. Schmelzkäse dazugeben und wie der Name
sagt unter rühren schmelzen lassen. Die Nudeln zugeben und kurz in der
Soße ziehen lassen. Das Fleisch auf einem Eisbergsalatblatt mit den Gnocchi
sofort servieren. Dazu einen frischen Eisbergsalat.


Harald - 28.07.2004 - 07:58
www.EssenMitFreude.info