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Titel: Karibische Orangen-Tomaten-Suppe/LF30
Karibische Orangen-Tomaten-Suppe


1 1/2 kg Fleischtomaten
1 Zitrone; den Saft
2 Unbehandelte Limetten
8 Orangen
1 groß. Gemüsezwiebel
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Maismehl
1 Zweig Koriander
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Teel. Salz, Pfeffer, Muskat
Evtl. etwas Zucker



ca. 50 Min.: Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch grob hacken.
Die Limetten und 2 Orangen heiß abwaschen. Die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Die geschälten Zitrusfrüchte auspressen. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und Zwiebeln sowie Orange- und Limettenschalen darin dünsten. Orangen-, Limetten- und Zitronensaft dazugeben, alles etwa 15 Min. zugedeckt köcheln lassen. Die Suppe durch ein Sieb streichen, die Flüssigkeit auffangen und wieder zum Kochen bringen. Die restlichen Orangen auspressen. Das Maismehl in dem Saft glatt rühren und in die Tomatensuppe einrühren. diese etwa
5 Min. zugedeckt köcheln lassen. Koriander, Schnittlauch und Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und evtl Zucker würzen, in 4 tiefe Teller geben und mit den Kräutern bestreuen. Pro Portion: 255 kcal - 9 g Eiweiß - 5 g Fett (18%) - 41 g Kohlenhydrate

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mamje - 20.07.2004 - 19:18
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