Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Minischnitzel in Ei Hülle
Minischnitzel in Ei Hülle
Zutaten für 4 Portionen.
4 dünne Kalbsschnitzel (je 120 g)
Salz
Pfeffer
2 Eier
50 g fein geriebener Schnittkäse (z. B. Allgäuer Emmentaler )
2- 3 EL Mehl
2 EL Butterschmalz
So wird's gemacht:
1. Schnitzel kalt abbrausen und gut trockentupfen. Jedes in ca. 3 cm große Quadrate schneiden. Salzen, pfeffern.
2. Eier verquirlen, geriebenen Käse unterheben. Die Minischnitzel im Mehl wenden, dann durch den Eier Käse Mix ziehen. Portionsweise bei Mittelhitze im heißen Schmalz 2- 3 Min. pro Seite braten. Mit Pfannengemüse oder auf Gemüsesalat anrichten.
Zubereitung: ca. 20 Min.
kJ/kcal p. St.: 1.680/400
Private Rezeptesammlung
Inge - 16.07.2004 - 14:37
www.EssenMitFreude.info