Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Gratinierte Rahmschnitzel
Gratinierte Rahmschnitzel


Zutaten für 6 Portionen:
6 frische Schweineschnitzel (à 150 g)
2 Beutel Maggi Fix für Kräuter-Rahm-Schnitzel
1 Dose Hengstenberg Rotessa Rotkraut
600 g Kartoffeln
100 ml Sahne
100 g geriebener Gouda

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform
schichten. Schnitzel waschen, trocken tupfen und auf die Kartoffeln legen.
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Sahne und 200 ml Wasser zum Kochen bringen. Maggi Fix für
Kräuter-Rahm-Schnitzel einrühren, aufkochen lassen und über die Schnitzel
und die Kartoffelscheiben gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 35
Min. garen.
Inzwischen Rotkraut abtropfen lassen und in einem Topf erwärmen.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Inge - 16.07.2004 - 14:13
www.EssenMitFreude.info