Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Eingelegte Schnitzel
Eingelegte Schnitzel

4 Schnitzel
Salz,
Pfeffer,
Mehl
1 Ei
Semmelbrösel
200g Dörrfleisch
3 dicke Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200g gek. Schinken in Scheiben
3 B Sahne

Die Schnitzel wie üblich würzen, panieren und braten. In eine feuerfeste Form einschichten. Das Dörrfleisch und den Schinken in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Dörrfleisch in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln, Knoblauch und Schinken zugeben und kurz durchschmoren, Mit der Sahne ablöschen und sofort vom Herd ziehen. Die Masse abgekühlt über die Schnitzel gießen. Die Form gut mit Alufolie abdecken und 2 Tage zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen. Danach abgedeckt in den Backofen schieben und erwärmen. Garzeit: bei 200 Grad etwa eine Stunde.
Inge - 16.07.2004 - 03:31
www.EssenMitFreude.info