Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Artischocken mit Saubohnen
Artischocken mit Saubohnen

Zutaten:
4 Artischocken,
½ kg frische Saubohnenkerne,
½ Tasse Olivenöl,
1 Bund Dill,
1 große Zwiebel,
1 TL Zucker,
1 Tasse Wasser,
1 Zitrone
Salz

Die Artischocken von den äußeren Blättern und den Staubgefäßen befreien. Mit Salz und Zitronensaft einreiben. Danach waschen und in vier Stücke teilen. Die fein geschnittenen Zwiebeln mit Öl anbraten. Die Artischocken, die Saubohnen, Salz und Zucker dazu geben und 5 Minuten weiter braten. Danach das Wasser hineinschütten und kochen bis das Gemüse gar ist. Mit feingehacktem Dill und Zitronensaft lauwarm servieren.
Inge - 24.07.2003 - 15:12
www.EssenMitFreude.info