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Titel: Reissuppe Primavera/LF30
Reissuppe Primavera

2 Frühlingszwiebeln
1 groß. Möhre
100 Gramm Champignons
1 Kästchen Kresse
1 Essl. Butter
Salz, Pfeffer
2 Essl. Sherry
1 Ltr. Gemüsebrühe
150-200 Gramm Gekochter Reis (entspricht ca. 50 g rohem Reis)



ca. 35 Min.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, ein Drittel des Grüns entfernen und den Rest quer in Scheiben schneiden. die Möhre putzen, schälen, längs vierteln und ebenfalls quer in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Kresse abbrausen und abtopfen lassen. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und darin Frühlingzwiebeln und Möhren andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Sherry ablöschen. Die Brühe in den Topf gießen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Reis und die Champignons einrühren und bei mittlerer Hitze 8-10 Min. ziehen lassen. Die Suppe in vorgewärmte Suppenteller verteilen und mit Kresse garnieren. Pro Portion: 110 kcal - 9 g Eiweiß - 2 g Fett (16%) - 12 g Kohlenhydrate

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mamje - 06.07.2004 - 20:20
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