Essen mit Freude

Eisgerichte

Titel: Mango-Eis-Dessert mit Feigen
Mango-Eis-Dessert mit Feigen


Zutaten für 4 Personen:
250 g TK Himbeeren
3- 4 EL Orangenlikör
2 Mangos
2 Feigen
4 Kugeln Mango Vanilleeis (Fertigprodukt)
Keksröllchen zum Garnieren

Zubereitung:

1. Himbeeren zum Garnieren beiseite legen. Übrige Himbeeren mit Likör erhitzen, durch ein Sieb streichen. Mangos am Kern entlang halbieren. Würfelförmig bis auf die Schale einschneiden, dann
4 Spalten abschneiden. Übrige Würfel von der Schale schneiden. Feigen halbieren.

2. Je 1 Kugel Eis, Mangowürfel und Himbeersoße auf einem Dessertteller anrichten. Mit zurückbehaltenen Himbeeren, Mangospalten und Feigen garnieren. Mit Keksröllchen servieren.

Zubereitung: ca. 20 Min.
pro Person 300 kcal/1260 kJ
Private Rezeptesammlung
Inge - 04.07.2004 - 15:35
www.EssenMitFreude.info