Essen mit Freude

Eistorten

Titel: Eis-Muffins mit Kirschen
Eis-Muffins mit Kirschen


Zutaten für 12 Stück
250 g Sauerkirschen
2 EL Zucker
3 EL Kirschlikör
2 Eigelb
150 g Puderzucker
450 g Vollmilch Jogurt
250 g Schlagsahne
1 Pck. Vanillezucker
12 Papierförmchen

Zubereitung:

1. Kirschen entsteinen. Zucker und Likör zufügen. 1 Std. marinieren lassen. Eigelb und Puderzucker cremig rühren. Jogurt unterrühren. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, unter die Jogurtmasse ziehen. Kirschen abgießen, unterheben.

2. Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffin Backblechs (12 Mulden) legen. Jogurt Sahne Creme darin verteilen. Ca. 5 Std. gefrieren.

Zubereitung: ca. 25 Min.
pro Stück 180 kcal/750 kJ
Private Rezeptesammlung
Inge - 04.07.2004 - 15:31
www.EssenMitFreude.info