Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Gemüsepizza mit Käse
Gemüsepizza mit Käse


Zutaten für 4 Portionen:
500 g Paprikaschote(n)
1 Dose/n Mais
150 g Lauchzwiebel(n)
2 Tomate(n)
1 Stiel/e Rosmarin
1 Stiel/e Petersilie
4 Blätter Salbei
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 EL Tomatenmark
1 Pck. Pizzateig
125 g Camembert
50 g Käse

Zubereitung:
Paprika in Stücke schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten fein würfeln. Rosmarinnadeln vom Stiel befreien, Petersilie und Salbei grob hacken. Öl erhitzen, Paprika darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Kräuter unterrühren. Teig aus der Packung nehmen und mit dem Papier auf einem Backblech entrollen. Nach Belieben etwas länglicher ausrollen. Vorbereitete Zutaten gleichmäßig darauf verteilen. Beide Käsesorten in Scheiben schneiden, auf der Pizza verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten knusprig backen.

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Inge - 24.07.2003 - 14:37
www.EssenMitFreude.info