Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Garnelen-Schafskäse-Pizza
Garnelen-Schafskäse-Pizza

Zutaten für 4 Personen:
250 g Schältomaten (Dose)
4 Artischockenherzen (Dose)
150 g Schafskäse
20 küchenfertige rohe Garnelen
1 Pck. Pizzateig (z.B. Frische Teige" von Sanella)
4 EL Olivenöl
Pfeffer
50 g entsteinte schwarze Oliven
30 g Rucola

Zubereitung:
1. Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln. Artischocken vierteln.
Käse grob zerbröckeln. Die Garnelen abbrausen und trockentupfen.
2. Teig durchkneten zu vier Kugeln formen. Rund ausrollen ( ca.
18 cm) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
3. Die Fladen mit Olivenöl bestreichen. Die Tomatenwürfel darauf
verteilen, pfeffern. Den Käse darüber streuen. Mit Artischocken,
Garnelen und Oliven belegen und bei 200 Grad etwa 20 Min. backen.
4. Rucola putzen, abbrausen und zerpflücken und die Pizzas da-
mit garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Backzeit: ca. 20 Minuten
Inge - 24.07.2003 - 14:36
www.EssenMitFreude.info