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Titel: Schnitzel mit Schinken und Salbei/Fast ohne Fett
Schnitzel mit Schinken und Salbei


Zutaten für 4 Personen.
400 g Kartoffeln, Salz
8 Putenschnitzel (a ca. 60
2 Scheiben Parmaschinken (ä ca. 15 g)
4 Salbeiblätter,
2 EL Mehl
400 g Brokkoli,
1 Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
¼ Marsalawein
1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
1 EL Bratenfond,
Pfeffer
Backpapier,
8 Holzspießchen

1. Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, salzen. Bei 200 °C, ca. 30 Minuten hacken. Schnitzel mit je 1/2 Scheibe Schinken und einem Salbeiblatt belegen und feststecken. Schnitzel in Mehl wenden. Mehl gut abklopfen.

2. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, abtropfen. Knoblauch in Scheiben schneiden, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten je ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Knoblauch in die Pfanne geben, mit Marsala und Brühe ablöschen. Aufkochen, Fond einrühren. 2 Minuten kochen. Würzen. Alles anrichten,

Zubereitung ca. 40 Minuten.
Pro Portion ca. 320 kcal. E 36 g, KH 24 g, F 9 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 25.06.2004 - 11:25
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