Essen mit Freude

Diäten

Titel: Rinderrouladen asiatisch/Fast ohne Fett
Rinderrouladen asiatisch


Zutaten für 4 Personen.
4 Rinderrouladen (a ca. 120 g)
1 Stange Porree (Lauch; ca. 300g)
4 EL Chili Soße
200 g Sojasprossen
1 TL Öl,
Salz,
Pfeffer
500 g Möhren
200 g Langkornreis
2 Stiele Koriander
1 TL Stärke
Holzspießchen

1. Rouladen flacher klopfen. 2 äußere Porreeblätter halbieren und 2 Minuten kochen. Rouladen mit Chili Soße bestreichen, Porreeblätter darauf legen. Mit einigen Sprossen bestreuen, aufwickeln, feststecken. Im heißen Öl rundherum anbraten. 'Würzen. Mit 400 ml heißem Wasser ablöschen, zugedeckt ca. 50 Minuten schmoren.

2. Rest Porree und Möhren in Streifen schneiden. Reis und Gemüsestreifen in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Flüssigkeit abgießen, übrige Sprossen und Koriander unterheben. Stärke und 2 EL Wasser glatt rühren und Soße damit binden. Nochmals aufkochen und übrige Chili Soße einrühren. Würzen und servieren.

Zubereitung ca. 1 Stunde.
Pro Portion ca. 400 kcal. E 32 g, KH 51 g, F 7 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 25.06.2004 - 11:17
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