Essen mit Freude

Salate

Titel: Vitaminteller mit Löwenzahn
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Vitaminteller mit Löwenzahn
Kategorien: Ei, Wildkräuter
Menge: 1 Rezept

(für vier Personen)
Je 250 g Löwenzahn und Portulak (selbst sammeln
-- oder im Bioladen kaufen)
4 Stangen Bleichsellerie
2 Rote Zwiebeln
2 Möhren
4 Hartgekochte Eier
80 Gramm Radieschen- und Mungbohnensprossen
200 Gramm Saure Sahne
2 Teel. Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Etwas Zitronensaft
200 Gramm Crème fraîche mit Kräutern

============================== QUELLE ==============================
rtv 18/04
-- Erfasst *RK* 23.06.04 von
-- mamje

Kräuter und Sellerie waschen und abtropfen lassen. Sellerie in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Möhre schälen und in Stifte schneiden. Eier schälen und achteln. Sprossen kurz kalt abspülen.

Salatzutaten auf einer Platte anrichten. Saure Sahne, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einem Dip verrühren. Mit Kräuter- Crème-fraîche zum Salat servieren. Dazu schmecken Käsestangen.

=====
mamje - 24.06.2004 - 20:22
www.EssenMitFreude.info