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Titel: Indischer Hähnchenfilet Linsentopf/Fast ohne Fett
Indischer Hähnchenfilet Linsentopf


Zutaten für 4 Personen:
1 Bund Lauchzwiebeln
500 g Kartoffeln
350 g Blumenkohl
400 g Putenbrustfilet
Salz,
Pfeffer
150 g rote Linsen
1- 2 EL Curry
600 ml Gemüsebrühe (Instant)
150 g Vollmilch Joghurt
etwas Öl für den Topf

1 Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen. waschen und würfeln. lm Wasser beiseite stellen. Blumenkohl putzen, Röschen von den Stielen schneiden und waschen. Filet in mundgerechte Stücke schneiden und würzen. Linsen verlesen. Kartoffeln abgießen.

2. Etwas Öl auf einem Topfboden streichen. Hähnchen darin anbraten. Herausnehmen und Lauchzwiebeln im Bratöl ca. 2 Minuten andünsten. Kartoffeln und Linsen zufügen. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen. Nach ca. 10 Minuten Blumenkohl und Hähnchen dazugeben und aufkochen. Joghurt einrühren und erwärmen. Linsentopf servieren.

Zubereitung ca. 50 Minuten.
Pro Portion 350 kcal. E 36 g, KH 41 g, F 3 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 23.06.2004 - 21:25
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