Essen mit Freude

Diäten

Titel: Fladenbrot mit Radieschen und Putengeschnetzeltes/Fast ohne
Fladenbrot mit Radieschen und Putengeschnetzeltes


Zutaten für 4 Personen:
250 g Putenschnitzel
2 bunte Paprikaschoten
1 Bund Radieschen
50 g Radieschensprossen
1 TL Öl
Salz
Pfeffer
50 g Asiasoße
175 g Fladenbrot
einige Salatblätter

1. Schnitzel waschen, trockentupfen und in Weine Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Radieschen putzen, waschen, in kleine Spalten schneiden. Radieschensprossen waschen und gut abtropfen lassen.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzelwürfel und Paprika darin unter Wenden kräftig anbraten Mit Salz und Pfeffer würzen. Asiasoße unterrühren.

3. Fladenbrot zunächst in 4 Stücke schneiden, dann quer halbieren. Brote mit Salatblättern belegen. Radieschenspalten und sprossen kurz unter das Geschnetzelte heben und auf dein Fladenbrot verteilen. Dazu schmeckt eine Apfelsaftschorle.

Zubereitung ca. 25 Minuten.
Pro Portion ca. 210 kcal. E 20 g, KH 25 g, F 2 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 23.06.2004 - 21:21
www.EssenMitFreude.info