Essen mit Freude

Diäten

Titel: Nudelsalat und gefülltes Hähnchen/Fast ohne Fett
Nudelsalat und gefülltes Hähnchen


Zutaten für 4 Personen:
350 g kleine Nudeln
Salz
400 g Bohnen
4 Hähnchenfilets (a ca. 125 )
1/2 Bund Petersilie
100 g Frischkäse mit Kräutern (3,5 % Fett)
2 TL Paniermehl
Pfeffer
100 g Salatcreme (12 % Fett)
75 g Magermilch Joghurt
3 EL Tomaten Ketchup
etwas Zitronensaft
1 Bund Lauchzwiebeln
250 g Kirschtomaten
etwas Öl für die Pfanne,
4 Holzspieße

1. Nudeln in Lochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Dann abgießen. Abtropfen und auskühlen lassen.

2. Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen und auskühlen lassen. Filets waschen, trockentupfen und flacher klopfen.

3. Petersilie hacken. Mit Frischkäse und Paniermehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets mit Frischkäse bestreichen, aufrollen und feststecken. Beschichtete Pfanne mit Öl einstreichen. Röllchen darin rundherum 6 - 8 Minuten braten. Würzen.

4. Salatcreme, Joghurt und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Gemüse, Nudeln und Soße mischen. Röllchen aufschneiden und darauf anrichten.

Zubereitung ca. 30 Minuten.
Pro Portion ca. 596 kcal. E 45 g, KH 82 g, F 8 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 20.06.2004 - 13:11
www.EssenMitFreude.info