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Titel: Eier-Gurkensalat mit Tunfischsoße/Fast ohne Fett
Eier-Gurkensalat mit Tunfischsoße


Zutaten für 4 Personen:
6 Eier
4 Putenschnitzel (a ca. 125 g)
Salz,
Pfeffer,
1 Salatgurke
2 rote Paprika,
1 Bund Lauchzwiebel
2 Dosen (a 210 ml) Tunfisch naturell
300 g Salatmayonnaise
8 EL Kapern,
4 EL Zitronensaft
300 g Magermilch Joghurt
4 Blätter Römersalat
Kapernapfel und Zitrone z. Garnieren
etwas Öl für die Pfanne

1. Eier in 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, auskühlen lassen. Schnitzel in Streifen schneiden. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 3 Minuten goldbraun braten. Würzen und herausnehmen. Gurke längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Paprika in Stücke und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden.

2. Tunfisch mit Mayonnaise, Kapern und Zitronensaft pürieren. Joghurt unterrühren und würzen. Eier schälen, sechsteln und mit Gurke, Paprika, Lauchzwiebeln und Putenstreifen mischen. Salatblätter in eine tiefe Schale legen. Eiersalat darauf anrichten und Tunfischsoße darüber geben. Mit Pfeffer bestreuen und mit einem Kapernapfel und Zitrone garnieren.

Pro Portion ca. 310 kcal. E 45 g, KH 11 g, F 9 g
Zubereitung 25 Minuten
Private Rezeptesammlung
Inge - 20.06.2004 - 00:35
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