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Titel: Feiner Lachssalat mit Tomaten und Paprika /Fast ohne Fett
Feiner Lachssalat mit Tomaten und Paprika


Zutaten für 4 Personen:
300 g Lachsfilet
1 EL Zitronensaft,
Salz
1 Knoblauchzehe
1 Kopf Römersalat
200 g Tomaten
2 gelbe Paprikaschoten
4 Lauchzwiebeln
1 TL Öl,
Pfeffer
2 EL Salatcreme
1 EL Halbfettbutter

1. Lachs waschen und trockentupfen. In Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Knoblauch schalen und durch eilte Knoblauchpresse drücken.

2. Römersalat, Tomaten, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Salat in Streifen, Tomaten in Spalten schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden.

3. Öl erhitzen. Paprika und Lauchzwiebeln darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Tomaten, Römersalat und 1 EL Salatcreme vermengen. Knoblauch in heißer Butter andünsten, Lachs zugeben und ca. 2 Minuten braten. Lachs und 1 EL Salatcreme auf dem Salat verteilen. Dazu schmeckt in kleine Stücke geschnittenes, geröstetes Baguette.

Pro Portion ca. 160 kcal. E 14 g, KH 3 g, F 10 g
Zubereitung 28 Minuten
Private Rezeptesammlung
Inge - 20.06.2004 - 00:03
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