Essen mit Freude

Diäten

Titel: Currysuppe und Hähnchenspieße/Fast ohne Fett
Currysuppe und Hähnchenspieße


Zutaten für 4 Personen:
250 g Hähnchenfilets
je 1/2 grüne und rote Paprikaschote
1 TL Öl
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
1 Flasche (250 ml) Curry Soße
100 g Frischkäse
3 Stiele glatte Petersilie
4 Holzspieße

1. Hähnchenfilets kalt abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Paprikahälften putzen, waschen und in Stücke schneiden. Eine Hälfte der Hähnchenwürfel mit Paprikastücken

abwechselnd auf Holzspieße stecken. Spieße und Rest Hähnchenfleisch im heißen öl rundherum ca.
8 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen Ans der Pfanne nehmen und Spieße warm stellen.

2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Im Bratöl andünsten. Currysoße und ½ l Wasser angießen und aufkochen lassen. Frischkäse einrühren. Hähnchenwürfel zur Suppe geben und darin erwärmen. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Suppe damit bestreuen und mit den Hänchenspießen anrichten.

Pro Portion ca. 160 kcal. E 19 g, KH 10 g, F 5 g
Zubereitung 25 Minuten
Private Rezeptesammlung
Inge - 19.06.2004 - 23:33
www.EssenMitFreude.info