Essen mit Freude

Salate

Titel: Gnocchi-Nudel-Salat in Käsesoße
Gnocchi-Nudel-Salat in Käsesoße


Zutaten für 4 Portionen
200 g Gnocchi Nudeln
Salz
200 g Staudensellerie
1/2 Kopf Pflücksalat
180 g Champignons
2 Birnen
9 EL Zitronensaft
60 g Gorgonzola
200 g saure Sahne
1 TL abgeriebene Zitronenschale
Pfeffer
1/2 unbeh. Zitrone

Zubereitung

1 . Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Sellerie, Salat, Pilze und entkernte Birnen klein schneiden. Mit 3 EL Zitronensaft mischen.

2. Käse, Sahne, 6 EL Zitronensaft und Zitronenschale pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Salatzutaten damit mischen. Zitrone in Scheiben schneiden. Salat damit garnieren und servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Pro Portion ca. 350 kcal, E 13 g, F 10 g, KH 52 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 19.06.2004 - 13:13
www.EssenMitFreude.info