Essen mit Freude

Quickies

Titel: Bohnen-Hack-Eintopf
Zubereitungszeit: 25 Min.

Für 4 Personen:
150g Bacon (gibt es schon gewürfelt zu kaufen)
500g Rinderhack
Tomatenmark
Salz, Cayenneepfeffer
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose rote Bohnen
400 ml Rinderfond
1 Dose geschälte Tomaten
Salz
1 Bund Petersilie
1 Prise Zucker

Bacon in Streifen schneiden, wenn nicht schon gewürfelt gekauft und in einem Topf anbraten. Hack hinzugeben, krümelig braten, Tomatenmark hinzugeben mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Streifen schneiden, mit abgetropften Bohnen und den Tomaten (mit Saft) zum Hack hinzugeben. 6-8 Minuten köcheln lassen.
Petersilie hacken mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Fertig.
Dazu passt Bagutt.

Vatiante die ich gerne mache: Kartoffeln (Menge entscheide ich immer nach den "Essern") schälen und in kleine Würfel schneiden, mit dazu geben. Die Kochzeit verlängert sich um ca. 5 Min.

Mahlzeit!
Helga
Helga - 16.06.2004 - 15:54
www.EssenMitFreude.info