Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schweinebraten mit Kartoffelklößen
Zutaten:
knapp 2 kg Schweinebraten
100 g Margarine
5 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Paprika
Mondamin
2 Packungen Kartoffelklöße
Zubereitung:
Margarine erhitzen, das Fleisch dazu geben und von allen Seiten gut
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1,5 Stunden schmoren lassen,
dabei ab und zu wenden. Nach 1 Stunde Paprika zugeben. Für die Soße
nach Bedarf Wasser und Mondamin unterrühren und mit den Gewürzen
abschmecken.
Nebenbei werden die Klöße nach Packungsvorschrift gemacht.

Wir haben dazu Gurkensalat gemacht. Salat sollte man nicht so viel machen, denn die Kinder essen ihn nicht so gerne.
Teuflin - 13.06.2004 - 20:04
www.EssenMitFreude.info