Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Ahrtaler Rehsauerbraten mit Weinbergpfirsichen
Zutaten für 4 Personen
1 kg schieres Rehfleisch von Schulter oder Keule
1 EL Tomatenmark
2 EL Rübenkraut (Grafschafter Goldsaft)
2 EL Apfelkraut
2 Scheiben Schwarzbrot
5 cl Tafelöl zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Stärke
4 Weinbergpfirsische
0,1 l Spätburgunder
100g Zucker
5 cl Pfirsichlikör
1 EL Stärke


Marinade
1 Karotte (in Würfel schneiden)
100 g Sellerie (in Würfel schneiden)
2 Zwiebeln (in Würfel schneiden)
1 Flasche Spätburgunder
0,1 l Rotweinessig
1 EL Pfefferkörner schwarz
1 EL Senfkörner
1 EL Wacholder
2 Lorbeerblätter
1 Nelke
1 Zweig Thymian
2 Knoblauchzehen
Teuflin - 13.06.2004 - 20:00
www.EssenMitFreude.info