Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker

Titel: Rotwein Zwiebelchen/Diabetiker
Rotwein Zwiebelchen


Zutaten für 1 Glas a 1/2 l:

500 g kleine runde Zwiebelchen,
¼ l Wasser,
1 gestr. EL Salz.

Sud:
1/2 l Rotwein,
1/4 l Rotweinessig,
1 gestr. EL Salz,
2 3 EL Assugrin Exquisit flüssig,
1 TL Senfkörner,
8 Pirnentkörner,
2 Lorbeerblätter.

Zwiebeln schälen. Wasser und Salz zum Kochen bringen. Ober die Zwiebeln gießen und über Nacht stehen lassen. Nächsten Tag abgießen. Alle Zutaten für den Sud zum Kochen bringen, 3 Min. kochen lassen, dann die Zwiebelchen einlegen. Etwa 5- 8 Min. kochen lassen bis die Zwiebeln glasig, aber noch fest sind, Zwiebeln mit dem Schaumlöffel in gut ausgespülte Gläser geben. Sud kochendheiß darüberfüllen. Gläser sofort verschließen. Vor dem Servieren ca. 4- 5 Tage ruhen lassen.

Kalorien pro Glas:
414 Kcal = 1732 KJ
Kalorienersparnis durch Assugrin pro Glas: 2080 Kcal 8708 KJ
BE: 3,4
Private Rezeptesammlung
Inge - 13.06.2004 - 15:34
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