Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker

Titel: Birnen- Ingwer- Konfitüre/Diabetiker
Birnen- Ingwer- Konfitüre


1 kg Birnen
2 TL Ingwer, gemahlen
Saft zweier Zitronen
350 g Diabetiker
Gelierzucker

Nährwert pro Portion (20 g)
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g
KH 8 g kcal/kJ: 33/138
Cholesterin: 0 mg
Kochsalz: 0 g
anrechenbare BE: 0,5

Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

Ingwer, Zitronensaft und Diabetiker Gelierzucker mit den Birnen in einen großen Topf geben, 5 Minuten kochen lassen.

Die fertige Konfitüre in gut vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen, eventuell um längere Haltbarkeit zu erzielen die Konfitüre noch sterilisieren.
Private Rezeptesammlung
Inge - 12.06.2004 - 22:52
www.EssenMitFreude.info